Ингредиенты: Филе белой рыбы(White Fish) 6 шт (1 кг) Приготовление: Приготовить начинку: Порезать небольшими кубиками форель,креветки,цуккини ,маринованный перец,лук порей.Приправить солью,вустерским соусом,поперчить. Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом.Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками.Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания. Смешать в миске лимонный сок,тандури масала,масло с тимьяном.Кисточкой помазать каждый рулет приготовленой смесью,положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой.И поставить в духовку , запечь рулеты при 200 гр,30 минут.После открыть фольгу и запечь рулеты,до румяного цвета. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1153 | Размеры: 500x743px/78.3Kb Дата: 16.03.2011
| Теги: | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |