Продукты для рецепта : 1,5 кг муки, 2 ст. сахара, 1 пакетик аммония (для выпечки вместо соды), 500мл кефира, 3 яйца, 250 гр маргарина. Внимание ! Из такого количества продуктов получается очень много трубочек !!! Можно делать из половины порции и получится около 60 шт. Рецепт приготовления: Из всех продуктов замесить эластичное тесто и поставить в холодильник на пару часов. Нам понадобятся металлические трубочки для выпечки. Раскатать тесто в пласт и нарезать на полоски 1- 1,5 см шириной. Намотать полоски на металлические трубочки. Поставить их на противень и выпекать при 180С ( с вентилятором) 20-25 минут. Дать остыть и начинить кремом по вашему вкусу !!! Ванильно- пудинго-масляный крем: Из одной пачки сухого пудинга ( на ваш вкус) и 120 гр сахара, и 0,5 л молока сварить пудинг, как описано на пачке. Дать хорошо остыть и взбить с 250 гр масла.Этой порции хватит на 60 шт. (пол порции) и с помощью кулинарного мешка начинить " Трубочки " Есть вариант другого крема: 4 баночек ( по 200мл - гр ) сливок взбить с 5 баночками ( 200мл-гр) сметаны и 8 пачками закрепителями для взбивание сливок до прочно-пышной массы. После добавляем постепенно( по- ст л ) 250 гр творога.200 гр сахара и 8 п ванильного сахара вмешать в крем до растворения. Всё хорошо перемешать и наполнить кремом трубочки. Этой порции хватает на полную порцию теста на трубочки. Такие трубочки хорошо выпечь заранее и перед нужным днём начинить кремом. |