Главная » Фотоальбом » Мороженое » Жасминное мороженое
Приготовить своими руками домашнее мороженое мечта любой хозяйки. Итальянский рецепт настолько прост, что вам не потребуется особых кулинарных навыков, а результат приятно удивит. 50 г цветков жасмина без стебельков Налейте в миску 2 чашки воды и замочите в ней цветки жасмина. Через 3 часа процедите воду в кастрюлю. Добавьте сахарный песок, корицу, ром и вскипятите. Взбейте белки в густую пену, медленно влейте их в остывшую смесь и поставьте её в морозильник. | |
Просмотров: 573 | Размеры: 153x100px/3.4Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |