Ингредиенты для блинов с грибами и сыром:
Для теста: мука - 1,5-2 стакана молоко - 500 миллилитров яйца - 3 штуки сахар - 1 столовая ложка подсолнечное масло - для жарки соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу
Для начинки: грибы - 300 граммов репчатый лук - 1-2 штуки тёртый сыр - 200 граммов зелень - по вкусу подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления блинов с грибами и сыром:
Разотрите яйца с сахаром и солью. Потом влейте молоко, добавьте подсолнечное масло, муку и замесите тесто. Испеките блины на хорошо разогретой сковородке, чтобы они стали золотистыми.
Помойте, почистите и нарежьте тонкими пластинами грибы. Помойте, почистите репчатый лук, нарежьте его кубиками и обжарьте на масле. Потом добавьте грибы и жарьте до испарения всей жидкости. Посолите и поперчите. Помойте, обсушите, измельчите зелень и добавьте её к грибам с луком.
Потом выложите в середину блинчиков начинку из грибов, сверху чуть-чуть посыпьте сыром и сверните в конвертик. Далее слегка обжарьте блинчики на подсолнечном масле, выложите на тарелку и подайте к столу. | |
Просмотров: 813 | Размеры: 447x397px/49.2Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |