Блинчики с мандаринами - прекрасный десерт. Еще ими можно отлично позавтракать. Ведь они сытные и освежающие! Приятного аппетита! Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены. Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки. Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа. Шаг4. Сливочное масло разминаем с небольшим количеством мандаринового сока. Его можно выжать прямо из нескольких долек. На этом мандариновом масле будем обжаривать блинчики с начинкой. Шаг5. Готовим начинку. Мандарины очищаем от кожуры. Режем на среднего размера кубики. Шаг6. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку. Шаг7. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик мандарины. Заворачиваем треугольничками. Каждый блинчик после заворачивания слегка прижимаем вниз, чтобы он приобрел плоскую форму. Шаг8. Обжариваем блинчики на мандариновом масле. Сверху поливаем мандариновым маслом, на котором они обжаривались. Посыпаем стружкой из цедры мандарина. Шаг9. Выкладываем на тарелку. Сладкие мандариновые блинчики готовы!