Куриные грудки разрезать вдоль на две половинки и слегка отбить. Чеснок мелко натереть или порубить. Смешать чеснок, анчоусную пасту, петрушку и оливковое масло. Помидор нарезать на тонкие ломтики. Каждый кусок курицы намазать с одной стороны чесночной смесью. На одну половину каждой выложить помидор, а затем кусочек моцареллы. Сложить пополам, чтобы получился кармашек. Посолить/поперчить по-вкусу. Пожеланию, закрепить зубочисткой. Обжаривать кармашки на гриле или на сковороде до готовности. Если жарите на сковороде, то к концу жарки, влить в сковороду 1/2 чашки белого вина и потушить до готовности курицы
Вариации:
- Вместо моцареллы, использовать козий сыр - Добавить в начинку базилик