Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Суши, роллы » Осидзуси (прессованные суши) с тунцом и угрем
Осидсузи - это суши которые готовят под прессом. Так как готовила я их вместе, то покажу как приготовить их с угрем и тунцом.
Ингредиенты:

* рис для суши – 200 гр.;
* тунец – 100 гр.;
* жареный угорь – 100 гр.
Способ приготовления:

Готовим рис
Берем пресс для суши и наполняем его рисом.
Нарезаем пластинами тунец.
Кладем тунец в пресс на рис.
Накрываем крышкой и плотно прижимаем. Эта крышка и будет выполнять функцию пресса. Ставим пресс в холодильник на час.
Берем угорь и вырезаем из него полосу по форме пресса.
Повторяем все действия которые делали с тунцом. Ставим угря на час в холодильник. Когда пройдет час, достаем его и снимаем крышку.
Разрезаем суши на кусочки.
Выкладываем на тарелку, украшаем огурцом.

Просмотров: 565 | Размеры: 347x179px/15.5Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: угорь, тунец, суши, осидзуси | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0