Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Суши, роллы » Роллы наизнанку
Один из самых распространенных видов роллов: роллы наизнанку (Inside out rolls), известные также под названием Ура-маки-суши.

Ингредиенты:

1. листы нори
2. специальный образом приготовленный рис для суши
3. Ингредиенты на ваш выбор

Приготовление:
1. Расстелите макису и оберните его пластиковой пищевой пленкой.
Положите лист нори шершавой стороной вверх.
2. Смочив руки водой, выложите рис на лист нори, закрыв всю поверхность листа. А затем осторожно переверните. Для этого аккуратно подцепите пальцами уголки водоросли и быстро переверните. При этом рис должен оказаться на пищевой пленке.
3. Промажьте середину листа майонезом и васаби. А затем положите сверху нужные ингредиенты. Продукты не стоит класть друг на друга - лучше положить их рядом.
4. Аккуратно сверните ролл. Поднимите край макису и продолжайте поднимать макису вперед и вверх, сделав почти полный оборот. Затем сожмите ролл в макису, слегка уплотнив его.
5. Аккуратно загните край макису наверх так, чтобы не закатать внутрь пленку. Докатайте ролл до конца с помощью макису. Затем прокатайте ролл вперед-назад и немного сожмите его внутри коврика.
6.Таким образом, Вы приготовили готовый толстый ролл.
7. Полученный ролл можно украсить снаружи семенами кунжута или икрой летучей рыбы. Затем разрежьте ролл сначала посередине, а затем каждую половинку на 3 части. Смачивайте нож каждый раз, когда на нем останется рис.

Всего 7 несложных действий и Вы сможете порадовать красивыми и вкусными роллами своих друзей и близких.

Просмотров: 465 | Размеры: 375x230px/11.8Kb
Дата: 18.03.2011 | Теги: роллы наизнанку, роллы, ролл, суши | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0