Ингредиенты * 6 капустных листов * Приготовьте соус: лук измельчите, поджарьте на небольшом количестве масла. Добавьте муку и семена тмина, жарьте еще минуту. Влейте вино, мед и горчицу, перемешайте, тушите без крышки еще 7− 10 минут. Капустные листья опустите в подсоленный кипяток, варите 3 минуты, воду слейте. Филе рыбы измельчите, добавьте яйца и сливки, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите фарш на капустные листья, сверните рулеты. Выложите на дно кастрюльки вплотную друг к другу, залейте кипятком, варите 10− 15 минут. Воду слейте, голубцы выложите на блюдо, полейте соусом. | |
Просмотров: 640 | Размеры: 175x255px/9.2Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |