Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Фотоальбом » Голубцы » Рыбные голубцы
Ингредиенты

*

6 капустных листов
* 400 г филе хека или форели
* 2 яйца
* 250 мл сливок
* соль
* перец. Соус: 250 мл белого сухого вина
* 1 чайная ложка горчицы
* 1 чайная ложка меда
* семена тмина
* 1 луковица
* растительное масло.

*


Блюдо
Блюда из рыбы и морепродуктов
Продукт
Хек
Процесс

Приготовьте соус: лук измельчите, поджарьте на небольшом количестве масла. Добавьте муку и семена тмина, жарьте еще минуту. Влейте вино, мед и горчицу, перемешайте, тушите без крышки еще 7− 10 минут. Капустные листья опустите в подсоленный кипяток, варите 3 минуты, воду слейте. Филе рыбы измельчите, добавьте яйца и сливки, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите фарш на капустные листья, сверните рулеты. Выложите на дно кастрюльки вплотную друг к другу, залейте кипятком, варите 10− 15 минут. Воду слейте, голубцы выложите на блюдо, полейте соусом.

Просмотров: 640 | Размеры: 175x255px/9.2Kb
Дата: 21.03.2011 | Теги: рыба, голубцы, рыбные голубцы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3

« Предыдущая  | 1 2 3 4 5 [6] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 3
Повара любители: 3
Шеф повара: 0