Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Голубцы » Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
Способ приготовления блюда Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами:
Рис провариваете, солите, доливаете масло, перемешиваете. Грибы нарезаете, солите, подрумяниваете в масле.

Перемешиваете с рисом и прожаренным луком.
Капусту провариваете, разбераете на листья. На середину листьев добавляете фарш, сворачиваете конвертиками, обваливаете в муке и прожариваете в масле.

Затем кладете на намазанное маслом глубокое блюдо, сбрызгиваете маслом и протушиваете до готовности.

При подаче добавляете молодую зелень.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами":
1 кочан капусты,
2 столовые ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 столовых ложек риса,
600 грамм свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
соль.

Просмотров: 521 | Размеры: 363x248px/30.3Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0