Главная » Фотоальбом » Голубцы » Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
Способ приготовления блюда Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами: Рис провариваете, солите, доливаете масло, перемешиваете. Грибы нарезаете, солите, подрумяниваете в масле. Перемешиваете с рисом и прожаренным луком. Затем кладете на намазанное маслом глубокое блюдо, сбрызгиваете маслом и протушиваете до готовности. При подаче добавляете молодую зелень. Необходимые продукты для приготовления блюда "Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами": Для фарша: | |
Просмотров: 750 | Размеры: 363x248px/30.3Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |