Главная » Фотоальбом » Чебуреки. Кутабы » Кутабы
Способ приготовления выпечки Кутабы: Мясо нарезаете небольшими кусочками и вместе с луком пропускаете через мясорубку, солите, перчите. Гранат очищаете, зерна перемешиваете с фаршем. Из муки, воды и соли замешиваете крутое тесто, выдерживаете около 30 минут, накрываете влажной салфеткой. Готовое тесто тонко раскатываете, вырезаете кружки диаметром около 10–12 см. Добавляете на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сворачиваете пирожок полумесяцем, края защипываете. Прожариваете кутабы с обеих сторон в масле. При подаче посыпаете корицей. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Кутабы": | |
Просмотров: 671 | Размеры: 400x206px/13.9Kb | |
Рейтинг: 3.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |