Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Рыба » Скумбрия по-Голубцовски
Ингредиенты:

* Морковь – 4 шт.
* Скумбрия – 4 шт.
* Помидоры – 3 шт.
* Лук – 2 шт.
* Сметана
* Укроп

Рецепт приготовления скумбрии:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.
У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).
Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.
Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.
Залить водой по самые помидоры )))

Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше ))

Скумбрия по-Голубцовски готова.

Приятного аппетита

Просмотров: 793 | Размеры: 430x287px/34.3Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: рыба, скумбрия | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0