Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 63
Главная » Фотоальбом » Рыба » Рыба под огуречным соусом
Ингредиенты:

* огурцы небольшие – 3 шт.
* сливочное масло – 1 ст. лож.
* жирные сливки – 3 ст. лож.
* лимонный сок – 2 ч. лож.
* сахар – 1 ч.лож.
* соль
* черный молотый перец
* зелень

Приготовление рыбы под огуречным соусом:
Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

Для соуса:
С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.

Приятного аппетита

Просмотров: 328 | Размеры: 430x332px/74.3Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0