Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Жульены » Жульен с грибами и курицей
Ингредиенты:

* Куриная грудка - 50 гр.
* Шампиньоны - 50 гр.
* Сметана - 2 ч.лож.
* Тертый сыр - 2 ст. лож.
* Сок лимона

Приготовление:

Куриную грудку и шампиньоны отварим и нарежем соломкой, перемешаем.
Смешаем мясо и грибы со сметаной, сбрызнем лимонным соком.
Переложим все в кокотницу, засыпим тертым сыром.
Жульен с курицей выпекаем в духовке 10-15 мин.

Приятного аппетита

Просмотров: 1150 | Размеры: 430x342px/49.3Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: жульен, курица, Грибы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 4.2/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0