Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Жульены » Жульен
Состав:

• грибы шампиньоны свежие
• 4-6 сухих грибов
• 1 луковица
• 100 гр. сметаны

Отварить сухие грибы, поджарить лук на сковороде, в него положить нарезанные шампиньоны (сильно не зажаривать), затем положить сухие уже отварные грибы в сковороду, влить сметану, соль, перец по вкусу и тушить до полной готовности.

Просмотров: 650 | Размеры: 460x332px/22.0Kb
Дата: 14.03.2011 | Теги: жульен, Грибы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2

« Предыдущая  | 1 2 3 [4] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0