Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Закуски » Итальянские помидорчики
Состав на 2 помидора:

помидоры - 2шт
1 небольшой пучок укропа
2 дольки чеснока
соль, перец, ОМ

Как делать:

Укроп мелко рубим, складываем в мисочку. Чеснок либо рубим, либо выдавливаем через пресс. Соли, перчим (солить надо чуточку больше, чем нормально, т.е. что бы было немножко пересолено, но не сильно ). Добавляем ложечку ОМ и тщательно перемешиваем.
У помидоров делаем крестообразные надрез на противоположной от попки стороне (надрез должен быть глубокий, но смотрите, не разрешьте помидор на 4 части).
Начинку равномерно укладываем в помидор.
Ставим помидоры в протвинь, сверху слегка присаливаем, перчим и сбрызгиваем ОМ. И ставим в духовку на 15-20 минут на 200- 220 гр.
Приятного аппетита!

P.S. Иногда, я в укроп, вместо соли добавляю немного мягкой брынзы фета и полученной начинкой начиняю помидорки - очень пикантный вкус!

Просмотров: 710 | Размеры: 550x412px/40.0Kb
Дата: 14.03.2011 | Теги: томаты, брынза, помидоры, сыр, закуска, укроп | Добавил: rodynka
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0