Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: Для начинки: Способ приготовления королевской ватрушки: Приготовьте крошку, используя сливочное масло, просеянную муку, сахар, соль и соду. Смажьте форму подсолнечным маслом и всыпьте в неё 2/3 мучной крошки, чтобы получился равномерный слой. Затем соедините В миске творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. Всё хорошо перемешайте и влейте в форму. Потом посыпьте начинку оставшейся мучной крошкой. Выпекайте ватрушку в духовке, нагрев её до 180 градусов, 45 минут. Через 45 минут выньте ватрушку из духовки, охладите, выложите на блюдо и можете подавать на стол. | |
Просмотров: 1093 | Размеры: 424x297px/29.0Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |