Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Ватрушки » Королевские ватрушки
Ингредиенты для королевской ватрушки:

Для теста:
сливочное масло - 150 граммов
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
соль – пол чайной. ложки
сода – пол чайной ложки

Для начинки:
творог - 500 граммов
сахар - 1 стакан
яйца - 3 штуки
ванильный сахар - 10 граммов

Способ приготовления королевской ватрушки:

Приготовьте крошку, используя сливочное масло, просеянную муку, сахар, соль и соду. Смажьте форму подсолнечным маслом и всыпьте в неё 2/3 мучной крошки, чтобы получился равномерный слой.

Затем соедините В миске творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. Всё хорошо перемешайте и влейте в форму. Потом посыпьте начинку оставшейся мучной крошкой.

Выпекайте ватрушку в духовке, нагрев её до 180 градусов, 45 минут.

Через 45 минут выньте ватрушку из духовки, охладите, выложите на блюдо и можете подавать на стол.

Просмотров: 1093 | Размеры: 424x297px/29.0Kb
Дата: 28.04.2011 | Теги: творог, ватрушки, королевские ватрушки | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0