Ингредиенты для вишневого штруделя:
слоёное тесто - 500 граммов вишни - 500 граммов грецкие орехи - 100 граммов сахар - 100 граммов изюм - 100 граммов панировочные сухари - 50 граммов мёд - 50 граммов подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления вишневого штруделя:
Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом.
Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.
Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут. | |
Просмотров: 1420 | Размеры: 429x296px/41.5Kb Дата: 27.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |