Главная » Фотоальбом » Штрудель » Штрудель с яблоками и свежей малиной
Способ приготовления выпечки Штрудель с яблоками и свежей малиной: Взбиваете яйцо вместе с теплой водой, готовите эластичное тесто и вымешиваете его, намазав заранее руки и поверхность стола оливковым маслом. Яблоки очищаете от семян и кожуры, измельчаете, посыпаете сахаром и корицей, ждете, пока они начнут пускать сок. Раскатываете тесто, выкладываете на него яблочную начинку, посыпаете свежей малиной, сворачиваете рулетом и выпекаете при температуре, не более 180°С, около 20–30 минут. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Штрудель с яблоками и свежей малиной": | |
Просмотров: 1211 | Размеры: 372x334px/26.3Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |