Необходимо: - зеленый горошек — молодой, в стручках — 1 литровая банка - консервированная кукуруза — 1 банка — 220 гр. - балык или мясной рулет — 150 гр. - яйца — 3 куриных и 5 перепелиных - майонез — 250 гр. - зеленый лук — 3-4 луковицы с зелеными перьями - картофель — 3-4 шт. — средние по размеру - соль по вкусу - морковь — 2-3 — средние - укроп — грамм 200, в зависимости от объема вашей тарелки ;) - отвариваем картофель и морковь в собственных мундирах :) до готовности, остужаем, очищаем - отвариваем яйца (в принципе, нужно всего одно перепелинное яйцо, оно будет олицетворять футбольный мяч), остужаем и освобождаем от шкарлупы - зеленый горошек вылавливаем из стручков :) - нарезаем ингредиенты (мясо, картофель, яйца, зеленый лук, морковку и укроп) Начинаем устилать футбольное поле: Слой 1 — картофель, немного подсолите (используем половину от подготовленного) Слой 2 — майонез Слой 3 — зеленый лучек Слой 4 — яйца — куриные вперемешку с перепелинными, можно использовать только один вид :) Слой 5 — майонез Слой 6 — копченное мясо Слой 7 — кукуруза Слой 8 — майонез Слой 9 — морковка Слой 10 — картофель (весь, что остался :) Слой 11 — майонез Майонезом укрываем все стороны нашего поля, в том числе и боковые. Газоном для нашего поля является поочередно устланные зеленый горошек и укропчик. В центре поля устанавливаем футбольный мяч — он же перепелиное яйцо :) Майонезом рисуем разметку поля (в мешочек наливаете грамм 20 майонеза, делаете дырочку диаметром 2-3 мм и рисуете :). На воротах у нас кукуризинка и кусочек шинки. Вы можете и футболистов выстроить :)! Футбольное поле отправляем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов все готово! Приятного Вам аппетита! |