Главная » Фотоальбом » Салаты » Салат Шуба с консервой
Состав: • 200 гр. картофеля Отвариваем в мундирах картофель, морковь и буряк. После чего все остужаем и очищаем от кожуры, и трем по отдельности в разные емкости на крупной терке. Лук нарезаем кольцами и заливаем 50 гр. уксуса и оставляем на 30 минут мариноваться. После чего выкладываем каждый слой выкладываем блюдо, солим и промазываем майонезом: 1. слой картофель Сверху готовый салат селедка под шубой украшаем предварительно сваренным и потертым на мелкой терке яйцом. | |
Просмотров: 2047 | Размеры: 460x353px/24.5Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.5/4 | |
Всего комментариев: 0 | |