Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Салаты » Салат Шуба с консервой
Состав:

• 200 гр. картофеля
• 200 гр. моркови
• 200 гр. буряка
• 1б. консерв (скумбрия в масле)
• 1 луковица
• 50 гр. уксуса
• 200 гр. майонеза
• 1 яйцо

Отвариваем в мундирах картофель, морковь и буряк. После чего все остужаем и очищаем от кожуры, и трем по отдельности в разные емкости на крупной терке. Лук нарезаем кольцами и заливаем 50 гр. уксуса и оставляем на 30 минут мариноваться. После чего выкладываем каждый слой выкладываем блюдо, солим и промазываем майонезом:

1. слой картофель
2. морковь
3. буряк
4. консервы
5. маринованный лук
6. морковь
7. буряк.

Сверху готовый салат селедка под шубой украшаем предварительно сваренным и потертым на мелкой терке яйцом.

Просмотров: 2047 | Размеры: 460x353px/24.5Kb
Дата: 14.03.2011 | Теги: шуба, шуба с консервой, салат | Добавил: rodynka
Рейтинг: 4.5/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0