БАКЛАЖАНЫ 1 кг ПЕРЕЦ Ramiro красный 1 кг ЛУК репчатый жёлтый 1 кг МАСЛО Byodo оливковое extra vergine 1 шт. ЧЕСНОК Sonnentor 1 шт. Баклажаны нарезать кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Вариации. Если положить побольше баклажанов, а потом рататуй измельчить в процессоре или протереть - получится отличная икра. Если положить побольше помидоров - прекрасный соус к пасте. Охладить и добавить брынзу или посыпать гранатовыми зёрнами - вот готов салат. Если оставить рататуй полуготовым - его можно использовать как начинку для киша. | |
![]() | |
Просмотров: 1063 | Размеры: 274x214px/76.6Kb Дата: 10.05.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |