Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Расстегаи » Расстегай с рыбой и рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать из них шарики, положить на стол, посыпанный мукой, и оставить на 5 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, на середину лепешки положить мясной или рыбный фарш и с двух сторон защипить края так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка.

Положить расстегаи на противень, смазанный маслом, на 20 - 30 минут поместить в теплое место, чтобы подошли, затем выпекать в духовке в течение 10 - 15 минут при температуре 230 - 240С.

Приготовление фарша рыбного. Рыбу разделать на филе, положить в металлическую посуду, добавить сливочное масло, воду или бульон и припустить в течение 15 - 20 минут. Затем измельчить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло (можно - отварной рис или белый соус, приготовленный на бульоне от припускания рыбы).

Просмотров: 1094 | Размеры: 593x390px/92.4Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/2

« Предыдущая  | [1] 2 3Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0