Для рецепта потребуется: Для теста - посыпки: 100 г сливочного масла для творожной начинки: 250 г творога для маковой начинки: 125 мл молока Рецепт приготовления: 1. Смазать форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы. 2. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и два кольца вокруг, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1см (для теста) 3. Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром. Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами. Выложить оставшуюся посыпку по краям (в зазор 1см) и поверх начинок. Выпекать 35-40 минут при 175. | |
Просмотров: 784 | Размеры: 350x326px/35.6Kb Дата: 09.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |