Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Отбивные » Ленивые отбивные
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 2 яйца;
- 200 г майонеза;
- 2-3 стол ложки муки;
- чеснок;
- соль, перец.

Способ приготовления:
Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует немного подморозить.
Чеснок измельчаем и добавляем к мясу, туда же майонез, немного солим и перчим. Замаринованное мясо оставляем на 15-20 мин.
Далее добавляем взбитые яйца и муку. Через 5-10 мин жарим на растительном масле с двух сторон.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Просмотров: 1620 | Размеры: 261x292px/24.2Kb
Дата: 11.05.2011 | Теги: свинина, отбивные, мясо, ленивые отбивные | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3

« Предыдущая  | [1] 2 3Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0