Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Блины и блинчики » Блины с грибами и сыром
Ингредиенты

*

1.5−2 стакана муки
* 0.5 л молока
* 3 яйца
* 1 столовая ложка сахара
* 1−2 столовых ложки растительного масла
* соль; начинка: 300 г шампиньонов (или др.)
* 1−2 репчатого лука
* 200 г твердого сыра
* 2−3 маринованных огурца
* растительное или сливочное масло.

Испеките блины. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы, и жарьте, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. К луку с грибами можно добавить рубленую зелень. Сыр натрите на терке. На середину блинчика положите грибы и посыпать сыром.

Просмотров: 356 | Размеры: 175x265px/9.4Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0