Нa 2 порции нам понадобиться : зубчик чеснока 18-20 креветок 40 г брынзы (Feta) базилик помидоры черри белое вино
В сковороде разогреваем оливковое масло и поджариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Добавляем креветки и быстро обжариваем с обоих сторон. Добавляем помидоры, базилик, вино, даем алкоголю испариться. Покорошим брынзу, хорошо размешаем и сразу подаем на стол. Если вы любите оливки то сюда они будут к месту.
* Содержат в себе почти половину таблицы Менделеева: калий, кальций, магний, натрий, серу, железо, фосфор, алюминий, марганец, цинк... — за раз и не перечислишь. Все эти необходимые минералы позволяют держать наше тело в здоровом тонусе, помогают работе практически всех органов и систем организма. * Жиров в креветках всего 2%, при чем большая часть - упомянутые выше Омега-3 и Омега-6. * Креветки — идеальный белковый продукт — и не только потому, что содержание белка около 20 %, но еще и в силу наличия в нем всех необходимых организму аминокислот. Этот факт особенно важен для тех, кто активно занимается спортом или восстанавливается после длительной болезни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]