Главная » Фотоальбом » ЕДА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ » Винегрет
Свекла (крупная) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка. Морковь – 2 шт. Картофель – 3 шт. Огурцы (соленые) – 300 гр. Подсолнечное масло – 150 гр. Соль по вкусу. Свеклу, картофель и морковь отвариваем до готовности, остужаем и чистим. Зеленый горошек высыпаем в салатник. Лук мелко нарезаем, свеклу и соленые огурцы также мелко режем кубиком и кладем в салатник. добавляем нарезанную, кубиком морковь. И мелко нарезанный отварной картофель. Заправляем винегрет подсолнечным маслом, при необходимости солим по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем. | |
![]() | |
Просмотров: 780 | Размеры: 600x600px/40.8Kb Дата: 01.02.2012
| Теги: | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |