Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » ЕДА ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ » Винегрет
Свекла (крупная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Огурцы (соленые) – 300 гр.
Подсолнечное масло – 150 гр.
Соль по вкусу.

Свеклу, картофель и морковь отвариваем до готовности, остужаем и чистим.
Зеленый горошек высыпаем в салатник.
Лук мелко нарезаем, свеклу и соленые огурцы также мелко режем кубиком и кладем в салатник.
добавляем нарезанную, кубиком морковь.
И мелко нарезанный отварной картофель.
Заправляем винегрет подсолнечным маслом, при необходимости солим по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.
Просмотров: 746 | Размеры: 600x600px/40.8Kb
Дата: 01.02.2012 | Теги: еда для беременных, винегрет | Добавил: rodynka
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0