Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Ватрушки » Ватрушки с творогом
Ингредиенты:

Для теста:

- 30 г свежих дрожжей,
- 270 мл молока,
- 2 ст.ложки сахара,
- 450 г муки,
- 50 г сливочного масла,
- 0,5 ч.ложки соли.

Для начинки:

- 500 г творога,
- 4 желтка,
- 4 ст.ложки сахара,
- 40 г растопленного сливочного масла,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 1 ст.ложки с горкой муки,
- ванилин.

Приготовление:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут до появления пенки. Затем добавляем муку, соль, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Ставим в теплое место подходить. Когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и даем подняться еще раз. Затем обмять, разделить тесто на 16 частей, формируем лепешки и выкладываем на смазанный маслом противень. Теперь даем им подняться.
Тем временем готовим начинку: творог протираем через сито, добавляем сахар, сметану, желтки, масло, муку и ванилин. Все тщательно перемешиваем.
В центре каждой поднявшейся лепешки дном стакана делаем углубление, кладем начинку, а края смазываем желтком.
Выпекаем ватрушки при температуре 200 ° С в течение 20-30 минут.

Просмотров: 1516 | Размеры: 700x525px/42.6Kb
Дата: 11.05.2011 | Теги: творог, ватрушка, ватрушки, ватрушки с творогом | Добавил: rodynka
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/4

« Предыдущая  | [1] 2 3Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0