Ингредиенты: морковка отварная - 1 штука, тёртый сыр, измельчённые варёные яйца - 2 штуки, куриное филе - 2 штуки. майонез, 2 ст. ложками слив. мягкого масла, чернослив, любые грибы (маринованные шампиньоны, сухие) Измельчить в блендере 1 морковка отварная, тёртый сыр,измельчённые варёные яйца- 2 штуки, куриное филе. Ещё нам нужна стандартная упаковка майонеза. Для украшения- белки 2 яиц, 1 банка чёрных оливок. 1 куриную грудку просто измельчитьс 2 ложками куриного бульона. Другую грудку измельчаем дважды с 2 ст. ложками слив. мягкого масла и 2 ст. л. бльона. Добавьте немного мускатного ореха (у меня небыло и я решила добавить чернослив, тоже очень вкусно). Такой получается нежный паштет! Любые грибы (маринованные шампиньоны, сухие) обжарить с луком Дальше выкладываем всё слоями: - основа - курица измельчённая (не паштет)! - затем майонез - сыр - майонез - яйца - майонез - морковь - майонез - грибы - майонез - сыр, - паштет куриный - майонез Верхний слой очень нежный, его нужно прямо ножом выгладывать и аккуратно распределять по поверности Что касаеться украшения, в чем, соственно и вся суть.. Вырежте из картона 7 шаблонов (как на мяче футбольном). Приложите симетрично.. В пустые мета выкладывайте измельченный в блендере белок. Потом снимите шаблоны и выложите места где они были измельченными маслинами) Украсьте зеленью. Приятного аппетита |