Тесто: 700-800 гр муки, Начинка: Мясо (мякоть) - 800 г; Для смазывания: 25 гр сливочного масла Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, сделать обминку. Вновь дать тесту подойти и сделать вторую обминку. Сырое мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень и припустить. Готовое мясо вторично пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и рубленые яйца. Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 минут, раскатать круглые лепешки, положить на них начинку по 70-80 г, края защипать. Сформованные расстегаи положить на листы, оставить на 10- 15 минут для расстойки, смазать желтком и выпекать при температуре 210-220 гр, после выпечки смазать сливочным маслом. | |
Просмотров: 656 | Размеры: 500x375px/56.5Kb Дата: 15.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |