Главная » Фотоальбом » ВИТАМИНЫ » Памела » Активно расщепляет жиры
Чем полезен фрукт памела – с пользой о главном Ошибочно считать памела разновидностью грейпфрута, скорее все наоборот. Однако дело вовсе не в этом, и если грейпфрут признан настоящим кладезем полезных для организма витаминов и минералов, то фрукт памела превосходит эти показатели в разы. Богатый аскорбиновой кислотой, витаминами С и А, антиоксидантами и эфирными маслами, памела незаменим в период межсезонья, когда иммунитет становится особо уязвимым для различных бактерий и вирусов. Кроме того, фрукт памела является идеальным средством в борьбе с простудными заболеваниями и в реабилитационный восстановительный срок после болезни, подкрепляя силы организма полезными веществами. Полезные свойства фрукта памела на этом не заканчиваются. Этот фрукт незаменим для сторонников разнообразных диет. Обладая калорийностью в 25-39 ккал, памела способствует активному расщеплению жиров и белков, отлично утоляет голод и чувство жажды. В его минеральном составе большой процент принадлежит калию, кальцию, фосфору и железу, что позволяет использовать фрукт памела в профилактике и терапии гипертонических болезней сердца, при повышенном содержании сахара в крови и низком гемоглобине. Кроме того, полезен он и в качестве профилактического средства атеросклероза. Рекомендуется и в профилактике раковых опухолей. А потому вопрос, чем полезен фрукт памела, имеет множество ответов, один из которых совершенно неоспорим – многим. | |
Просмотров: 5731 | Размеры: 250x255px/26.1Kb | |
Рейтинг: 4.1/32 | |
« Предыдущая | [1] | Следующая » |
Всего комментариев: 0 | |