Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Салаты » Салат итальянский
Ингредиенты на итальянский салат:

* На 1 порцию:
* 100 г макарон
* 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
* 1 красный или желтый помидор
* 1 огурец
* 2 ст. ложки растительного масла
* листья салата
* зелень петрушки
* соль
* перец черный молотый.

Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.

Приятного аппетита smile

Источник книга Ирина Валерьевна Барбелюк - "Великолепные салаты"

Просмотров: 616 | Размеры: 430x342px/95.1Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0