Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Пончики. Лукумадес. Баурсаки » Пончики с яблоками
Ингредиенты для пончиков с яблоками:

мука - 250 граммов

яблоки - 2 штуки

яйцо - 1 штука

молоко - 5-6 столовых ложек

вода - 5-6 столовых ложек

соль - по вкусу

сахар - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки

сахарная пудра - для присыпки

Способ приготовления пончиков с яблоками:

Просейте муку. Потом разбейте яйцо, чуть-чуть посолите, добавьте воду с молоком и замесите жидкое тесто.

Далее помойте яблоки, почистите их, вырежьте сердцевину и нарежьте тоненькими дольками. Затем добавьте к тесту, перемешайте и поставьте на час в тёплое место.

Потом хорошенько разогрейте сковородку с подсолнечным маслом, выкладывайте по одной ложке и жарьте пончики с двух сторон, пока они не станут золотистыми.

Выложите готовые пончики на бумажную салфетку, дайте стечь жиру и выложите на тарелку.

Перед тем, как будете подавать на стол, посыпьте сахарной пудрой.

Просмотров: 785 | Размеры: 322x407px/29.8Kb
Рейтинг: 5.0/1

« Предыдущая  | 1 2 3 4 [5] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0