Ингредиенты для шоколадных блинов:
мука – 170 граммов какао-порошок – 90 граммов сахар – 50-60 граммов яйцо – 2 штуки молоко (1,5%-ной жирности) - 400 миллилитров подсолнечное масло (без запаха) – 1 столовая ложка сливочное и подсолнечное масло
Способ приготовления шоколадных блинов:
Засыпьте в чашу для взбивания муку с какао и сахаром, разбейте яйца, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла и взбейте до получения однородной массы. Потом влейте молоко и ещё раз взбейте. Жарьте блины на разогретой сковородке, пока они не приобретут золотистый цвет. Если сковородка без антипригарного покрытия, смазывайте её подсолнечным маслом. А каждый готовый горячий блин смазывайте сливочным маслом. Подавайте блины в горячем виде с мороженым, сгущёнкой, шоколадным или кофейным кремом. | |
Просмотров: 720 | Размеры: 445x290px/27.2Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |