Главная » Фотоальбом » Манты » Манты из духовки
Для теста: 500гр творога 2 яйца 2 пачки разрыхлителя 17 столовых ложек подсолнечного масла 500-600гр муки соль Замесить тесто и дать полежать окало 1 часа, иногда вымешивать. Для фарша: свиного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу. Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут. Подаётся к мантам сметана, аджика или кетчуп. | |
Просмотров: 935 | Размеры: 500x375px/31.7Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.7/3 | |
Всего комментариев: 0 | |