Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » МакДональдС По-домашнему » Чизбургер
Этот рецепт рассчитан на 3 порции.

Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) измельченной 900 гр.
Лук репчатый молотого 7 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Соль поваренная по вкусу 5 гр.

Приготовление
Сырный бургер или по современному чизбургер - очень вкусная американская закуска, приготовить легко, рецепт бургера такой:
Процесс приготовления такой же, как и у основного бургера. За 1-2 мин до окончания жарения положить на верхушку каждой лепешки по ломтику сыра, накрыть крышкой и продолжать готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Дополнительные гарниры для основных бургеров (бургер можно есть так или на булочке с гарнирами):
• головка измельченного чеснока, размягченное сливочное масло, смешанные красный перец и острый сыр;
• печеночный паштет и тонкий ломтик репчатого лука;
• ломтики бекона и сваренного вкрутую яйца;
• тушеные помидоры и тертый острый сыр («Рокфор», «Чедер» и др.);
• кислая капуста, тонкие ломтики салями, горчица;
• острый сыр, бекон и нарезанные ломтиками маслины;
• тунец и измельченная петрушка, смешанные с майонезом;
• йогурт, ломтики яблока и корица;
• тертая морковь, изюм и майонез;
• ломтики апельсина, листья свежей мяты и густая сметана;
• мясо краба, листья сельдерея, лимонный сок;
• тушеные грибы, зеленый перец, репчатый лук;
• нарезанные редис и петрушка, сметана;
• нарезанная ломтиками ветчина, мед и горчица.
Чизбургер готов! Приятного вам аппетита!

Просмотров: 2785 | Размеры: 250x167px/8.2Kb
Дата: 09.05.2011 | Теги: чизбергер, чизбургер по-домашнему, гамбургер | Добавил: rodynka
Рейтинг: 4.4/9

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0