Главная » Фотоальбом » Фланы » Шоколадный флан
Ингредиенты для шоколадного флана:
шоколад - 200 граммов сливочное масло - 100 граммов сахар - 80 граммов яйца - 2 штуки желтки - 3 штуки мука - 2 столовые ложки соль - щепотка подсолнечное масло - для смазывания
Способ приготовления шоколадного флана:
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Далее соедините яйца с желтками и с сахаром и хорошо взбейте их.
Потом соедините шоколадную массу и яичную смесь. Потом всыпьте просеянную муку, посолите и хорошенько перемешайте.
Выложите полученную массу в форму, смазав её подсолнечным маслом.
Выпекайте шоколадный флан в духовке, разогрев её до температуры 200 градусов, на протяжении 10 минут. Потом выньте из духовки, выложите на блюдо и подайте к столу. | |
Просмотров: 1185 | Размеры: 410x274px/28.9Kb Дата: 27.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
« Предыдущая | [1] | Следующая » |
Всего комментариев: 0 | |