Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Фланы » Шоколадный флан
Ингредиенты для шоколадного флана:

шоколад - 200 граммов

сливочное масло - 100 граммов

сахар - 80 граммов

яйца - 2 штуки

желтки - 3 штуки

мука - 2 столовые ложки

соль - щепотка

подсолнечное масло - для смазывания

Способ приготовления шоколадного флана:

Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Далее соедините яйца с желтками и с сахаром и хорошо взбейте их.

Потом соедините шоколадную массу и яичную смесь. Потом всыпьте просеянную муку, посолите и хорошенько перемешайте.

Выложите полученную массу в форму, смазав её подсолнечным маслом.

Выпекайте шоколадный флан в духовке, разогрев её до температуры 200 градусов, на протяжении 10 минут. Потом выньте из духовки, выложите на блюдо и подайте к столу.

Просмотров: 1185 | Размеры: 410x274px/28.9Kb
Дата: 27.04.2011 | Теги: шоколад, флан, шоколадный флан | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1

« Предыдущая  | [1] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0