Главная » Фотоальбом » Эчпочмак » Татарские треугольники (Эчпочмак)
Рецепт: 1кг. дрожжевого теста. 500 гр. говяжьего фарша, 500 гр. картофеля, 250 гр. лук репчатый. Способ приготовления: Готовим прежде всего начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук кубиками, тщательно перемешиваем лук с фаршем добавляем соль перец по вкусу и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле 5-7 минут на большом огне! Далее, когда фарш готов, картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем эту массу тщательно. Потом тесто раскатать на кружочки диаметром 10 см, положить на них начинку и лепить фигуру треугольника. Всё очень просто и совсем не сложно! Разогреть хорошо духовку до 250.градусов.Взять чугунную сковородку смазать её подсолнечным маслом. Треугольники положить на приготовленную сковородку смазать их желтком, и поставить их в духовку на 200 градусов. и печь до приготовления! Всем удачи в приготовлении, у меня получилось шикарно !!! | |
Просмотров: 2521 | Размеры: 638x469px/75.1Kb Дата: 01.08.2011
| Теги: | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 4.3/10 | |
« Предыдущая | [1] | Следующая » |
Всего комментариев: 0 | |