Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 63
Главная » Фотоальбом » Блины и блинчики » Блины по-шведски
Способ приготовления выпечки Блины по-шведски:
Замешиваете тесто, перемешиваете муку вместе с желтками, молоком, сахаром и солью. Отдельно взбиваете белки и добавляете их в тесто; аккуратно все перемешиваете.

Блины обжариваете на хорошо прогретой сковородке с маслом.
На тарелку выкладываете блины так, чтобы один находился на другом; края блинов намазываете фруктовым джемом, сверху выкладываете шарик мороженого и все украшаете листьями мяты.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Блины по-шведски":
мука – 1/4 стакана
молоко – 3/4 стакана
сахар – 1 столовая ложка
яйца – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
джем фруктовый – 1/2 стакана
соль – по вкусу,
мороженое – 100 грамм
мята – 1 веточка

Просмотров: 316 | Размеры: 375x258px/23.7Kb
Дата: 28.04.2011 | Теги: мята, блинчики, блины, мороженое, джем фруктовый | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0