Главная » Фотоальбом » Манты » Манты
Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль. Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока. Замесить тесто. Дать настояться 30 мин. в холодильнике. Делаем лепешечки, побольше, чем на пельмени. Выкладываем на середину фарш. Залепливаем и варим 40 минут. Отдельно жарим на сливочном масле лук с морковью и поливаем сверху наши манты. | |
Просмотров: 560 | Размеры: 500x291px/36.6Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |