Татарские треугольники (Эчпочмак) - Эчпочмак - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Эчпочмак » Татарские треугольники (Эчпочмак)
Рецепт:
1кг. дрожжевого теста.
500 гр. говяжьего фарша,
500 гр. картофеля,
250 гр. лук репчатый.

Способ приготовления:
Готовим прежде всего начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук кубиками, тщательно перемешиваем лук с фаршем добавляем соль перец по вкусу и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле 5-7 минут на большом огне! Далее, когда фарш готов, картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем эту массу тщательно. Потом тесто раскатать на кружочки диаметром 10 см, положить на них начинку и лепить фигуру треугольника. Всё очень просто и совсем не сложно! Разогреть хорошо духовку до 250.градусов.Взять чугунную сковородку смазать её подсолнечным маслом. Треугольники положить на приготовленную сковородку смазать их желтком, и поставить их в духовку на 200 градусов. и печь до приготовления!

Всем удачи в приготовлении, у меня получилось шикарно !!!
Просмотров: 2030 | Размеры: 638x469px/75.1Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 4.3/10

« Предыдущая  | [1] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0