Главная » Файлы » Выпечка » Торты |
ТОРТ "МЕДОВЫЙ"
11.02.2011, 20:07 | |
Тесто:60-80 гр масла, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч.л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты. Крем: сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 ст.л. крахмала, растворенного в 0.5 стак. холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр масла. | |
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |