Главная » Файлы » Выпечка » Торты |
ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"
11.02.2011, 20:51 | |
ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст.л. 500 г сахара, добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350 г) и 4 ст.л. сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300 г сахара залить 0.5 стак. воды,1ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50 г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт. | |
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |