Меню сайта
На любой вкус
Торты [49]
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Выпечка » Торты

ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"
11.02.2011, 20:51

ТЕСТО: взбить 9 белков в  густую пену, добавить по 1 ст.л. 500 г сахара, добавить  2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350 г) и 4 ст.л. сухарей (белых).

Выложить в форму и выпекать  около 1 часа при температуре 180-190 град.

Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300 г сахара залить 0.5 стак. воды,1ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50 г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.

Категория: Торты | Добавил: rodynka | Теги: грильяж, Торт
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0