Главная » Файлы » Выпечка » Торты |
ТОРТ "ЕЖИК"
11.02.2011, 22:28 | |
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудить и пропитать сахарным сиропом с вином. Миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. Порезать их вдоль тоненькими полосками. Приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, пока масса не станет однородной. Рулет смазать сверху кремом и по всей поверхности украсить орехами. Для бисквита : 5 яиц, 1/4 стакана сахара, 1 ¼ стакана муки. Для крема : 350 г. сливочного масла, 2 ст.л. растворимого кофе и стакан воды, пакетик ванилина, 250 г. миндаля. | |
Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |