Главная » Файлы » Выпечка » Торты |
ТОРТ БЕЗЕ
11.02.2011, 22:17 | |
В белки постепенно всыпаем сахар и взбиваем до образования густой пены. Добавляем орехи, сахар и вымешиваем. Делим массу на 3 части, разливаем в смазанные жиром и посыпанные молотыми орехами тортешницы, ставим в слегка нагретую духовку. Готовые коржи перекладываем орехами или миндалем, украшаем торт цукатами. Для начинки желтки с сахаром и 3 ст.л. кофе взбиваем на пару, пока не загустеют. Масло взбиваем на пену, добавляем по 1 ст.л. охлажденной массы с желтков, а под конец - ромовой эссенции и очищенного и поджаренного миндаля или четвертинок орехов. На ТЕСТО: 7 белков, 500 г. сахара, цедра с ½ лимона, 100 г. молотых орехов. Для НАЧИНКИ: 500 г. масла, 400 г. сахара, 7 желтков, 100 г. орехов или миндаля, 2 ст. л. кофе, ромовая эссенция. | |
Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |