Меню сайта
На любой вкус
Торты [49]
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Выпечка » Торты

ТОРТ БЕЗЕ
11.02.2011, 22:17

В белки постепенно всыпаем сахар и взбиваем до образования густой пены. Добавляем орехи, сахар и вымешиваем. Делим массу на 3 части, разливаем в смазанные жиром и посыпанные молотыми орехами тортешницы, ставим в слегка нагретую духовку. Готовые коржи перекладываем орехами или миндалем, украшаем торт цукатами.

Для начинки желтки с сахаром и 3 ст.л. кофе взбиваем на пару, пока не загустеют. Масло взбиваем на пену, добавляем по 1 ст.л. охлажденной массы с желтков, а под конец - ромовой эссенции и очищенного и поджаренного миндаля или четвертинок орехов.

На ТЕСТО: 7 белков, 500 г. сахара, цедра с ½ лимона, 100 г. молотых орехов.

Для НАЧИНКИ: 500 г. масла, 400 г. сахара, 7 желтков, 100 г. орехов или миндаля, 2 ст. л. кофе, ромовая эссенция.

Категория: Торты | Добавил: rodynka | Теги: безе, Торт
Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0