Меню сайта
На любой вкус
Торты [49]
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Выпечка » Торты

СОЛЕНЫЙ ТОРТ
11.02.2011, 21:01

Высыпать на разделочную доску 2-2,5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. Рубить, пока масса не превратится в крупинки. Сделать в полученной массе ямку, добавить туда 1 яйцо, 150-200 г. воды, пол-чайной ложки соли и одну чайную ложку сока лимона. Все тщательно перемешать. Поделить тесто на 4-6 частей. Каждую тонко раскатать и выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180-200 гр.ц. Остывшие коржи смазать кремом (200 г. размягченного сливочного масла растирают с банкой сгущеного молока). Можно сначала смазать коржи протертой с сахаром черной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. Готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой.

Категория: Торты | Добавил: rodynka | Теги: соленый, Торт
Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0