Главная » Файлы » Выпечка » Торты |
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 2
11.02.2011, 21:06 | |
Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими ломтями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки. Сахар растереть с маслом, прибавить желтки и молотые орехи, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить белки с небольшим количеством сахара и смешать с остальной массой. В форму, смазанную маслом, выложить сначала ябоки, а на них вылить яичную массу, поставить в духовку на слабый огонь на 45 минут. Подавать прямо в форме. На 500-600 г. яблок: 80 г. масла, 1/2 стакана сахара, 100 г. орехов, 1 ст.л. муки, сок и цедру с половины лимона, 3-4 яйца. | |
Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |