Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Вторые блюда из муки » Пельмени

Пельмени московские
15.02.2011, 18:35

Пельмени московские готовят так же, как пельмени сибирские, но только теста берут меньше, а фарша больше.

Для теста: мука - 260 г, яйца - 23 г, соль - 5 г, вода - 90 г;

для фарша: говядина - 230 г, свинина - 264 г, лук репчатый - 48 г, соль - 9 г, перец - 0,5 г, сахар - 1 г, вода - 100 г; яйца для смазки - 20 г.

Выход сырых пельменей - 1 кг.

Категория: Пельмени | Добавил: rodynka | Теги: пельмени, пельмени московские
Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0