Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Вторые блюда из мяса » Голубцы

Голубцы с грибной подливой
17.02.2011, 18:03

1 кг говядины, 1 кг капусты, 100 г риса, 100 г лука, 50 г чеснока, черный меленый перец, соль – по вкусу.

Для грибной подливы – 50 г сушеных грибов, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г грибного бульона.

Вырезать с головки капусты качан, проварить ее в подсоленной воде 10 минут. Потом вынуть и разобрать на листочки. На середину каждого листка положить мясной фарш и завернуть.

Для приготовления фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют отваренный рис, пассированный лук, соль, перец, тертый чеснок и все очень тщательно перемешивают.

Голубцы положить в кастрюлю, залить грибной подливой и тушить до готовности.

 

Категория: Голубцы | Добавил: rodynka | Теги: голубцы с грибной подливой, голубцы
Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0