Главная » Файлы » Вторые блюда из мяса » Голубцы |
Голубцы с грибной подливой
17.02.2011, 18:03 | |
1 кг говядины, 1 кг капусты, 100 г риса, 100 г лука, 50 г чеснока, черный меленый перец, соль – по вкусу. Для грибной подливы – 50 г сушеных грибов, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г грибного бульона. Вырезать с головки капусты качан, проварить ее в подсоленной воде 10 минут. Потом вынуть и разобрать на листочки. На середину каждого листка положить мясной фарш и завернуть. Для приготовления фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют отваренный рис, пассированный лук, соль, перец, тертый чеснок и все очень тщательно перемешивают. Голубцы положить в кастрюлю, залить грибной подливой и тушить до готовности.
| |
Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |